меню кафе ШАНХАЙ

УТВЕРЖДЕННОЕ

 МЕНЮ. КАФЕ "ШАНХАЙ"

Номер блюда /Название /Вес (гр.) /Цена

№1 Салат «Харбинский» /350 /260 руб.
№2 Салат «Одуванчик» /350 /330 руб.
№3 Закуска из овощей, говядины и кальмара/ 400 /590 руб.
№4 Закуска из говядины /350 /590 руб.
№5 Салат «Инь-янь» /400 /490 руб.
№6 Салат «Микс» /380 /390 руб.
№8 Салат «Оливье» /400 /390 руб.
№9 Овощной салат с китайским соусом /300 /390 руб.
№10 Салат из говядины и свежих огурцов /380 /490 руб.
№11 Салат из курицы и папоротника /360 /450 руб.
№12 Салат из грибов и куриного филе /320 /480 руб.
№13 Салат «Оборка» /400 /490 руб.
№14 Салат из осьминога /400 /650 руб.
№15 Закуска из свиной рульки /360 /550 руб.
№16 Салат из морепродуктов /380 /690 руб.
№17 Салат из курицы с ананасом 360 460 руб.
№18 Салат из кальмара под майонезом /380 /490
№19 Салат «Цезарь» /380 /480
№20 Фруктовый салат /400 /450
№21 Салат из брокколи с майонезом /400 /390
№22 Салат из жареного картофеля с луком и арахисом /350 /450
№23 Курица под фирменным соусом «Шанхай» /400 /690
№24 Салат из языка /360 /490
№25 Салат из куриных желудочков (по просьбе можно сделать острым) /300/490 руб.
№26 Нарезка из свиной рульки /350 /590
№27 Овощное ассорти в кисло-сладком соусе /400 /380
№28 Говяжьи желудочки (острые) /320 /490
№29 Салат из ламинарии /350 /390
№30 Овощная нарезка /350 /290
№31 Кимчи /380 /450
№32 Нарезка из языка /350 /590

№45 Гоу-бао-жо (свинина в кляре в кисло-сладком соусе) /400 /460
№45а Гоу-бао-ти (куриное филе в кисло-сладком соусе) /400 /460
№46 Шашлык из свинины на шпажках /400 /590
№47 Говядина жареная в соусе /400 /580
№48 Утка жареная по-шанхайски /300 /690
№49 Жареная в кляре свинина со сладким перцем /400 /480
№50 Жареная свинина сухая с острым перцем /350 /460
№51 Жареная свинина с ананасом /400 /490
№52 Жареная свинина с луком /350 /480
№53 Говядина, жаренная с картофелем /400 /490
№54 Говядина сухая, острая /350 /490
№55 Свинина, тушенная в кисло-сладком и остром соусе /350 /480
№56 Кольца кальмара в сухарях /300 /480
№56а Кольца кальмара в кляре /300 /480
№57 Гребешок с фунчезой на пару/ 350 /750
№58 Листы чая «Лунузин» с филе креветки /300/ 780
№59 Креветки жареные с кешью /350 /680
№61 Щупальца кальмара, сухие острые /320 /480
№62 Креветки в кисло- сладком соусе /350 /690
№63 Креветки в сухарях /300 /750
№65 «Золотая креветка» /350 /750
№66 Жареные, острые креветки с кинзой /300 /690
№67 Креветки в кляре /300 /680
№68 Палтус в сухарях /320 /550
№69 Блинчики С мясом и овощами/ 400 /550
№70 Палтус тушеный /450 /750
№71 Треска в кисло – сладком соусе /400 /460
№72 Минтай в соусе /450 /490
№73 Кета в кисло-сладком соусе/ 400 /460
№74 Тушеные свиные ребрышки с овощами /400 /550
№75 Палтус в кляре /350 /550
№76 Осьминог тушеный в кисло-сладком и остром соусе /400 /490
№78 Сазан в китайском соусе /800 /790
№79 Сазан в соусе от повара /700 /790
№80 Сазан в кисло-сладком соусе /650 /780
№81 Жаренное грибное ассорти с курицей /1500 /980
№82 Кальмар с мясом /400 /490
№83 Шашлык из курицы/ 350 /490
№84 Шашлык из креветки /320/ 690
№85 Шашлык из куриного сердца/ 350 /490
№86 Шашлык из осьминога /320 /650
№87 Окорочек во фритюре /550
№88 Жареные куриные крылышки /350/ 480
№89 Куриное филе в сухарях /320/ 480
№90 Курица, острая в сухарях /350 /490
№91 Свинина на чугуне /360 /490
№92 Говядина на чугуне /350/ 580
№93 Морепродукты на чугуне /360/ 590
№94 Язык на чугуне /360 /590
№95 Картофель на чугуне /360 /390
№96 Свиные ребрышки на чугуне /360 /560
№97 Острые куриные желудочки на чугуне /360 /480
№98 Спагетти с говядиной на чугуне /350 /450
№99 Кальмар на чугуне /360 /490
№100 Куриное сердце на чугуне /380 /490
№101 Гребешок на чугуне /380 /690
№102 Баклажаны на чугуне/ 380 /420
№103 Японский тофу на чугуне /370 /490
№104 Блинчики с морепродуктами /350 /680
№105 Картофель фри /300 /240
№106 Десерт из кукурузы /300 /390
№107 Картофель острый /250 /350
№109 Цветная капуста в кляре /300 /390
№110 Жареные свиные ребрышки /350 /590
№111 Поджарка из отварной свинины /400 /490
№112 Бекон, жареный с шиитаке /350 /680
№113 Тушеная свинина с пекинской капустой и фунчезой /450 /490
№114 Стрелки чеснока со свининой /380 /390
№115 Древесные грибы, жареные со свининой /350 /390
№116 Свинина, жаренная с грибами и картофелем /380 /420
№117 Свинина, жаренная с фунчезой /380 /390
№118 Папоротник, жареный со свининой/ 360 /450
№119 Кимчи с картофелем /380 /450
№121 Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе /360 /550
№123 Японский тофу с морепродуктами /450 /550
№124 Сельдерей с мясом /380 /450
№126 Жареное куриное филе с опятами /400 /450
№127 Японский тофу, жареный в соусе /400 /490
№129 Кимчи со свининой /360 /450
№131 Грибы с мясом /380 /480
№132 Баклажаны в кляре /300 /390
№134 Баклажаны в кисло-сладком соусе /360 /390
№135 Баклажаны, жареные с картофелем и сладким перцем /400 /360
№136 Баклажаны, тушеные в соусе /380 /380
№137 Баклажаны острые, сухие /300 /380
№138 Баклажаны, жареные со свининой и сладким перцем /400/ 380
№140 Тофу, жареный с перцем /400 /450
№141 Свиная рулька /500 /690
№142 Кабачки, жареные со свининой /400 /450
№143 Жареная кукуруза с орехом /360 /390
№144 Жареные брокколи с креветками /400 /450
№146 Помидоры черри в соусе /360 /450
№148 Свинина с острым перцем и кинзой /350 /490
№149 Говяжий хвост под соусом /320 /460
№150 Острая тушеная свинина с овощами /500 /880
№151 Пряный тофу /450 /460
№152 Бекон, тушенный в соусе /450 /880
№199 Суп с яйцом и помидорами /400 /360
№200 Борщ /400 /390
№201 Суп из говядины с помидорами /400 /390
№202 Куриный бульон с шиитаке /400 /390
№203 Куриный суп с картофелем/ 400/ 390
№204 Суп из говядины с грибами и овощами /400/ 450
№205 Суп из баранины /400 /450
№206 Суп из морепродуктов /400 /450
№207 Рыбный суп /400 /450
№208 Бананы в карамели /350 /450
№209 Яблоки в карамели /350 /390
№210 Ананасы в карамели 350/600 /390
№211 Чак – чак /320 /390
№212 Фруктовое ассорти в карамели /400 /560
№213 Финики, сладкие. В рисовой муке /350 /480
№214 Фруктовое ассорти/ 500 /480
№215 Рис, жареный с морепродуктами /450 /390
№216 Рис, жареный с овощами/ 450/ 290
№217 Рис, жареный с яйцом/ 450 /290
№218 Рис, жареный с мясом /450 /390
№219 Рис, жареный с кимчи и яйцом/ 450 /360
№220 Пельмени по-китайски /400/ 450
№221 Жареные китайские пельмени /350/ 460
№222 Рис с морепродуктами и карри /450/ 390
№223 Рис /150/ 60
№224 Хлеб /10 /6

№999 Утка по-пекински/ 1000 /1900
№777 Бараньи ребра /480 /990

ОТВЕТЫ  НА ВСЕ  ВОПРОСЫ, КАСАЕМЫХ БЛЮД МЕНЮ,  ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ У НАШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ 

 8 (423) 296-47-07